Aviso de privacidad

Aviso de privacidad generado conforme al folio electrónico número 00000340893 de fecha dieciocho de mayo de dos mil quince, obtenido en el portal de internet oficial del Instituto Federal Acceso a la Información.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

SMARTNETT CARRIER SOCIEDAD ANONIMA DE CAPITAL VARIABLE (en lo sucesivo “SMARTNETT CARRIER”) quien tiene su domicilio fiscal en dos poniente numero 916 Interior. 201 Colonia centro Puebla, Pue.

DATOS PERSONALES QUE RECABA SMARTNETT CARRIER Y EL NO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

Los datos personales de identificación que SMARTNETT CARRIER recaba, son únicamente los proporcionados por usted de manera directa o por cualquier medio de contacto (ya sea telefónicamente hacia nuestros representantes o vía electrónica mediante nuestra página de internet http://www.smartnett.com.mx y los que sean conservados serán exclusivamente aquellos que se encuentren relacionados con: (I) los servicios que presta SMARTNETT CARRIER incluyendo sin limitar la prestación del servicio de venta, instalación, operación, distribución, soporte técnico, asesoría, servicio o comercialización de todos los materiales y elementos necesarios para la distribución o difusión de servicios de internet convencional, ya sea mediante transmisión satelital, mediante fibra óptica, micro ondas, incluso mediante medios celulares o por telefonía convencional, instalación, operación, distribución, otorgamiento de soporte técnico, asesoría, servicio o comercialización de todos los materiales y elementos necesarios para la distribución de servicios de internet conocido comercialmente como internet dedicado simétrico, (II) información técnica relativa al acceso y adecuado uso de los Servicios, entre la que se encuentra comprendida el de soporte técnico, asesoría, servicio para la distribución o difusión de servicios de internet convencional, ya sea mediante transmisión satelital, mediante fibra óptica, microondas, incluso mediante medios celulares o por telefonía convencional, instalación, operación, distribución, otorgamiento de soporte técnico, asesoría, servicio de todos los materiales y elementos necesarios para la distribución de servicios de internet conocido comercialmente como internet dedicado simétrico y (III) cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios. SMARTNETT CARRIER no recaba ni trata datos personales sensibles.

SAMARTNETT CARRIER tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación comercial de la prestación de los Servicios, facturación y cobranza, el altay/o baja y/o cambio de Servicios; registro y gestión de servicios y/o aplicaciones que se SMARTNETT CARRIER tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle de nuevos productos o diversas modificaciones que pudiesen existir y/u ofertas de acuerdo a sus intereses; así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios. Si usted no desea que SMARTNETT CARRIER no trate sus datos personales para dichas finalidades secundarias por favor envíe un correo electrónico a aviso@smartnett.com.mx o comuníquese directamente a los números (0155) 11689990 Usted podrá cambiar de SMARTNETT CARRIER, para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios a diversas, persona física o moral en los casos legalmente previstos y mediante resolución judicial que ordene la divulgación o entrega de los mismos.

MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a aviso@smartnett.com.mx o comunicándose directamente a los números (0155)11689990 donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada por escrito, donde deberá expresar su voluntad de ejercicio de derechos ARCO, Revocación del Consentimiento y/o Limitación del Uso o Divulgación de Datos Personales. Para que SMARTNETT CARRIER pueda darle seguimiento a su solicitud, usted, deberá acreditar correctamente su identidad acompañando copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes. En caso de que no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, SMARTNETT CARRIER, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

SMARTNETT CARRIER le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la solicitud.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico a aviso@smartnett.com.mx o comunicándose directamente a los números (0155)11689990Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior.

SMARTNETT CARRIER utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dicho sitio http://www.smartnett.com.mx Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor MEDIO PARA COMUNICAR CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD SMARTNETT CARRIER se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, SMARTNETT CARRIER publicará dichas modificaciones en el sitio web http://www.smartnett.com.mx e indicará la fecha de última modificación del aviso.

Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente aviso de privacidad. Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a SMARTNETT CARRIER, por favor envíe un correo electrónico a aviso@smartnett.com.mx o comunicándose directamente a los números (0155)11689990y con gusto será atendida.